Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

samoswat
99% людей играют в игру: работа, переживания, семья, мысли, предпочтения, вкусы, любовные треугольники, финансовые рынки, полеты в космос. каждый выбирает роль по своему вкусу, и я вместе со всеми. это уже на столько въелось, как краситель в чистую воду. смотрит человек на свою маску в пустом зеркале, думая, что это он и есть, поправил прическу, побрился и дальше... никто не живет, все играют в жизнь( почти все), а что значит "жить" мало кто знает.

URL
Комментарии
2009-01-08 в 20:55 

хех... а как же твоя комп игра и
"Что наша жизнь? Игра!"
"Буду жить среди тех, для кого жизнь - игра, жизнь - это смех"
"И зелено-голубая, в лабиринт заключена, мчится вкруг звезды планета, под названием Игра"(с)

2009-01-11 в 00:33 

samoswat
UTSL я хотел сказать, что мир вокруг тебя - это твое описание мира (в относительном смысле), стало быть ты можешь изменять эту игру как хочешь, изменяя себя. Но есть вещи, существующие не в этой игре. Вот бегают люди, суетяться, а зачем?... они не думают, их поглотила игра, они думают, что живут, а на самом деле играют. Тот, кто понял, что все игра, тот стремится к духовным вещам, к вечности. А тот, кто попался на уловки игры, беспокоится о том, что у него бриллианты мелковаты или что он плохо одет.
Важно понять, что все игра, я вот недавно ощутил, что я вообще сплю, вся жизнь - это, сон, я смотрю кино с моим воплощением на Земле в главной роли.

URL
   

следуя по Пути

главная