19:20 

Пословица :)

samoswat
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

URL
Комментарии
2008-05-24 в 19:35 

Немного не поняла, ты уже начал отходить от прочитанного или что?

2008-05-24 в 19:56 

samoswat
Это шутка юмора. Любой человек понимает по-своему, в некотрых случаях совсем не так, как хотел того человек, преподносящий информацию, в результате получается полная лажа :)

URL
2008-05-24 в 21:02 

samoswat Т.е. ты хочешь сказать что у Кастанеды нет ничего такого, от чего можно (не знаю как правильно выразиться)стать немного странным... Я думаю, что Кастанеда имеет свое видение мира, которое не так-то просто понять...но когда человек его понимает, автоматически переходит в ряды этих самых "страшных" людей о которых ты говоришь... мне кажется, его (Кастанеду) нужно понять, но не принять (т.е. найти какое-то свое видение мира, не менее правдивое что ли...)

2008-05-24 в 21:26 

samoswat
Т.е. ты хочешь сказать что у Кастанеды нет ничего такого, от чего можно (не знаю как правильно выразиться)стать немного странным...

если ты начнешь практику по Кастанеде, то люди скажут, что ты просто ебнутый, прошу прощения. Я перестал есть мясо, стал спать на полу, мне большинство говорит, что я занимаюсь какой-то фигней и скоро отброшу коньки, так что...

которое не так-то просто понять...
я убедился, чтобы что-то понять в каком-либо учении, надо это практиковать(ну это так, к слову :) )

автоматически переходит в ряды этих самых "страшных" людей о которых ты говоришь...

я имею ввиду невежественных людей, или желающих получить выгоду, которые с именем Бога на устах, силой обращают кого-либо в свою веру, или фанатиков, находящихся попросту в невежестве. Необходимо с разумом подходить к делу, иначе и получится тот "страшный человек".

мне кажется, его (Кастанеду) нужно понять, но не принять (т.е. найти какое-то свое видение мира, не менее правдивое что ли...)

согласен, я хоть и склонен во все бросаться с головой, но со временем просто принимаю это, как точку зрения, беру то, что могу, то, что способен в данный момент понять.

PS а вообще это изначально было смешное высказывание, я прото посмеялся от души :)

URL
2008-05-24 в 22:06 

samoswat я убедился, чтобы что-то понять в каком-либо учении, надо это практиковать - хе... есть множество учений и если практиковать (или даже просто попытаться понять) - нет сомнений ты все поймешь...я говорю о том, что есть много субъективных истин, не обязательно следовать какой-то из них даже если ты наверняка знаешь, что какая-то конкретная - правдивее других что ли... не могу объяснить, потому что сама прошла через это...
Р.S.: конечно я поняла что это должно было быть шуткой)))
Да, и... не ешь мясо и спишь на полу!?)) так это ж полезно для здоровья...наверно... во всяком случае в дело не идет травка...)))... надеюсь...

2008-05-24 в 22:20 

samoswat
не обязательно
да, в этом мире нет ничго обязательного, как сказал мне один умный человек.
во всяком случае в дело не идет травка...)))... надеюсь...
если ты о наркоте, то не понимаю связи... :) а так, грубо говоря, травкой и питаюсь, растениями вобщем :) вот узнаю побольше, попробую голодание какое-либо :)

URL
2008-05-24 в 22:39 

samoswat вот узнаю побольше, попробую голодание какое-либо - ха-ха))))))))) Какое-либо голодание... голодание есть голодание, выбирать не приходится... У нас как-то препод по философии (да и такое бывает на вечерке) разговорилась как она себе кишку прочищала голоданием и особой диетой... вообщем о чем это я...
Да, по фотографии не скажешь, что ты вегетарианец)

2008-05-24 в 22:57 

samoswat
голодание есть голодание
есть разные, по крайней мере я 2 знаю: пить только соки, пить только воду.
Да, по фотографии не скажешь, что ты вегетарианец)
:) Я пока только 3 недели ем растительную пищу, к тому же, если человек вегетарианец, это не значит, что он должен быть худощавым, если ты об этом.
как она себе кишку прочищала голоданием и особой диетой...
ох... в йоге, например вообще жесткие чистки, я чистил желудок 40 дней, это пипец, в следущей стадии предполагалось заглатывание 7-метрового бинта, но этим я уже не стал заниматься :)

URL
2008-05-24 в 23:00 

samoswat в следущей стадии предполагалось заглатывание 7-метрового бинта - фу-у-у!!!

2008-05-24 в 23:03 

samoswat
МАТРЕНА ИВАНОВНА я также подумал :))) но это не сразу все 7 конечно, каждый день по чуть-чуть прибавлять :)

URL
     

следуя по Пути

главная