Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Как хорошо, когда полгода спустя можно посмотреть не себя со стороны

samoswat
"Вдруг звонит другой друг и не спокойным голосом интересуется, можно ли у меня заночевать, покурить кальян, пообщаться. В общем, Торчали на улице, сначала в «жёлтом дворе», потом у метро.
Друг был слабоадекватен. Я в шоке от него. Я, и не мог подозревать, что он настолько неуравновешен. Его мысли вчера продвигались, так же, как сильноподдатый алкоголик идущий по узкому бордюру.
Вот уж действительно сначала делает, а потом, даже не думает. А потом дёргается и изматывает себя, что его не устраивает то, как вышло в итоге.
Его спрашиваешь: :Почему бы сначала это не обдумать?
А в ответ: «Мне лень думать, как получится так и ладно».
Ему даёшь дельный совет, а он тебя вообще не слышит. Потом спрашиваешь, зачем ты так поступил, ты меня не слышал? А в ответ: «Эээ…, я не слышал тебя».
Не легко ему будет в жизни, если не научится обдумывать поступки.
Сегодня он опять перевернул всё с ног на голову, и даже не думает винить себя в этом."

Пиздец, пробирает нервный смех. А ведь я тогда действительно ничего не видел, не слышал... Я замкнулся в свой кокон эмоций и ослеп. Надеюсь, этот опыт поможет мне не совершать таких ошибок. А тебе, Серега, громадное спасибо, что не бросил меня, что пытался меня вытащить, к сожалению тогда это мало помогло из-за моей непомерной глупости.

URL
Комментарии
2008-02-25 в 19:56 

[set]
да, уже больше чем пол года прошло. он уже изменился. =)

   

следуя по Пути

главная