11:17 

samoswat
Есть ТО, что мне мешает и это самое главное. Мешает принимать решения, действовать безупречно, работать, когда это нужно. Я впадаю в ступор, вроде надо шевелиться, зарабатывать деньги, развивать свое дело, а я лежу и не могу подняться, смотрю кино, еду в парк, любыми способами избегаю этого ( я не знаю, как это определить, чего я избегаю).
Мне нужно ВНИМАНИЕ. Я обязан научиться концентрироваться. Сразу исчезает страх, самобичевание, злость на себя и на других, жалость к себе, ненужные цели. Я должен сконцентрироваться на своей цели: 200.000р прибыли в месяц. Все остальное только по необходимости: прогулки, кино, творчество и тд. Мне нужно дело, которое принесет мне эти деньги, либо несколько дел. Я должен просыпаться с этой мыслью. Ложиться тоже с ней. Читать книжки, смотреть фильмы, слушать лекции и тд.

URL
Комментарии
2017-01-05 в 12:30 

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Как говорил Рокфеллер: "Если Ваша единственная цель - деньги, Вы никогда её не достигнете" ))))

2017-01-05 в 13:16 

samoswat
- Кошка -, вроде бы делал закрытую запись))) здесь суть не в самих деньгах, а в концентрации на чем-либо, 200.000р это скорее собирательный образ, включающий в себя отлаженный бизнес и то, что я могу получить за эти деньги.

URL
2017-01-05 в 22:17 

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
samoswat, да понятно, что "бумажки" никому особо не нужны. Что все хотят что-то за эти бумажки получить. Надо полагать, и Рокфеллер это понимал )))

   

следуя по Пути

главная