• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

Сейчас фаза активной работы, нужно много сил на все. Нужно сделать очень много, переработать кучу энергии, вариантов, идей, все это осуществлять и побыстрее. Кайфануть от состояния постоянной работы над своей жизнью, не выходить из этого состояния. Отдых надо заслужить.

12:59 

Знаешь, почему неинтересно? Потому что ты не чувствуешь. Кошка по твоему мнению только гадит и есть просит. Смотри, чувствуй, будь внимательным!

11:53 

Быть лучшим? Ну фиг знает, я лучше буду целостным и гармоничным:)

16:28 

Я не могу следовать целям, пришедшим из головы, я могу делать только то, что чувствую. Я чувствую полноценные образы. Я не могу стремиться к тому, чтобы заработать денег, чтобы купить себе новую одежду к примеру. Для меня это пустые слова. Я должен чувствовать связь между своей работой и тем, что я получаю за свой труд. Все эти таблички с целями и их достижением для меня пустые. Они может быть понадобятся, чтобы чего не забыть. Но то, что я говорю и делаю, должно жить внутри меня, исходить изнутри.

00:24 

Чувствую, что забит до отказа. надо избавляться от лишнего внутри себя, а то не могу уже ничего дельного туда положить.

22:52 

Вот давно я не писал сюда, решил снова начать писать, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще, здесь очень уютно, по-домашнему, спокойно и вдумчиво, можно выйти из потока суеты и насладится своим обществом.

18:17 

Любой элемент мира есть совокупность его частей. Внешние характеристики никак не отражают его сути (трудный, простой, никчемный, важный).
Я должен отказаться от оценки себя, обратить все снимание на свою внутреннюю суть.
Осень и зима - это ничерта не плохо, они такие, какие есть, их вообще невозможно описать словами.
Если что и оценивать и называть какими-то определениями, надо перевернуть свое преставление (наверно это то, что называется неделанием).
Процесс жизни - это не движение из одной точки в другую, а собирание пазла. Я должен собрать пазл, такие пазлы собираются из всего, что есть в мире: предметы, звук, цвет, местоположение, люди, звери, память. Как в "Проводнике" он двигался по лабиринту, процесс хождения здесь только часть от прохождения лабиринта.

20:16 

счастье - это когда доволен тем, что имеешь

17:19 

не приемлю упорядоченность с различных точек зрения
для меня скорее река, нежели панельный дом

14:12 

разрушать твердости и острые углы, река сошлифовывает их, огибая.

19:41 

"в рукотворных гималаях непригодных вещей..."



00:25 

есть ли в мире важные вещи?.....

16:17 

ПИЛОТ
Санкт-Петербург - ГЛАВCLUB 03.04.2010 ГО ГО ГО!!!!!!

20:00 

давно со мной такого не было... хочу на работу!!!

13:26 

На нашем доме висит табличка "Под снос" , при чем видимо давно. Пока мы заняты делами, рабочие не спеша закладывают взрывчатку, подтягивают технику. Вчера ночью был необыкновенный туман, там где не было освещения, он был черным, я шел через Биржевой мост и видел... ничего, просто стены тьмы, ни зданий ни реки, только плотная темнота. Туман просто пожирал город, покрывая все завораживающим узором инея, а стоит перевести взгляд с белоснежных деревьев и видишь зияющую пустоту. Наш дом в аварийном состоянии, висит табличка "Под снос", и если кто-то ее не видит, это его проблемы.

18:42 

Илья Черт: "Я хочу пожелать, чтобы люди научились отличать необходимое от важного. Вот чистить зубы, ходить на работу, зарабатывать деньги - это необходимость, а важное в жизни - это встать утром, открыть форточку и послушать, что поют птицы, это, например встать посреди ночи и пойти посмотреть как идет снег, это пойти вечером посидеть на реке и послушать как течет вода. Это важные вещи".

13:48 

сходил на биржу труда, государство - это чудище, сделанное из бумажек, справок, документов, довольно хрупкая конструкция с одной стороны

23:27 

наше содружество снова в бою, это воодушевляет, интересно все же на сколько четко мы идем в ногу

21:04 

Внешнее намерение — это концентрация внимания на том, как цель реализуется сама. Внешнее намерение просто позволяет цели реализоваться самой. При этом подразумевается твердая убежденность в том, что вариант реализации цели уже существует и
остается только его выбрать. Внутренним намерением цель достигается, а внешним — выбирается.

00:12 

Приучите себя обращать внимание на душевный комфорт.
Отказавшись от важности, вы получаете свободу выбора своей судьбы.
Свобода выбора позволяет не просить, не требовать и не бороться, а пойти и взять.
Перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение.
Отказавшись от контроля, вы получите подлинный контроль над ситуацией.
Если вы будете двигаться по течению вариантов, мир пойдет к вам навстречу.

следуя по Пути

главная