• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Анектод, я очень смеялся :)

Стоит бабушка на обочине дороги и думает, перейти ей или нет, страшно все-таки. Мимо пролетают машины на бешеной скорости. Она решается перейти, ковыляет со всей своей старческой скоростью через дорогу, через пару секунд ее на всем ходу сбивает новый мерседес, сразу насмерть. Водила пытается затормозить, в него сзади врезается не менее новый BMW, в того Бенкли, в Бенкли Роллс-Ройс. Осядает пыль, из Роллс-Ройса выходит солидный дядя, закуривает, облакачивается на капот своей машины и говорит: "Да... красиво старушка ушла"
ЗЫ может читать это не так смешно, но слушать очень весело :)

18:56 

Есть три тяжелых стадии употребления наркотиков:
1. Человек говорит: "Где я? Сколько нас?"
2. Человек говорит: "Я все понял"
3. Самая тежелая стадия... "Сейчас я вам все объясню" :D

19:20 

Пословица :)

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

20:58 

Красивая фотка, по-моему :)



21:36 

Покупая импортную продукцию, прежде всего, внимательно изучите
символы, нанесенные на упаковку. Известно, что одна и та же компания
может производить три категории одного и того же продукта:
1-я - для внутреннего потребителя (в индустриально развитой
стране);
2-я - для экспорта в другие развитые государства;
3-я - с наихудшими качественными параметрами для вывоза в
развивающиеся страны, в том числе и к нам. К этой категории относится
80% продуктов питания, сигарет, напитков, а также 90% медикаментов.
Е 102 Опасен
Е 103 Запрещен
Е 104 Сомнителен
Е 105 Запрещен
Е 106 Запрещен
Е 110 Опасен
Е 111 Запрещен
Е 120 Запрещен...

23:19 

Первые сутки на озере

Что ж, первый раз в этом году мы выехали на озеро полноценно. Поехали почти как обычно, вдвоем. Я очень доволен, соседями были в этот раз небольшого ума молодые люди, которые ужрались и орали до ночи. Ночь была просто убийственная, сначала над нашей палаткой кругами летала ласточка (как выяснилось позже именно она) и производила звуки, похожие на сигнализацию машины, это казалось не закончится. Еще в мусоре рядом с палаткой кто-то капашился, также он подходил к самой палатке. Видимо благодаря этому продрыхли довольно долго с утра. Сегодня загорали, сгорели чутка, я четыре раза купался, вода супер, только после минуты плавания начинает грудь жечь :)

фотка некакчественная.... :) лицо у меня странное получилось

22:35 

Как золото можно достать из экскрементов, и оно все равно останется золотом, так и положительный опыт, выгоду можно ивлечь из любой ситуации.

12:46 

В честь Дня Победы всем ветеранам скидка 15% на коттеджи на Рублевке, также сегодня им можно переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки. Еще у вас есть возможность выиграть путевку...
"Мы помним, мы гордимся"

22:21 

Сейчас дал послушать бабушке лекцию о Ведах. Она послушала 5 минут и говорит: "Что-то это сложно, я не поняла, кто такой Бог"

22:13 

сегодня посмотрел ролик о том, как в Японии ловят и убивают дельфинов, перерезая им глотки, а те дрыгаются в предсмертных конвульсиях, и кровь хлещет на пол, а потом их мясо продают в цветной упаковке... Еще в одном фильме видел довольно большой сюжет, посвященный 11 сентября, тоже жесткое зрелище.

01:07 

очередной день поглащения еды! УРА, товарищи!!

Рождественские встречи,
Пасхальные салфетки.
В ботинках по росе
Идут марионетки.
И вскидывают пальцы,
И бьют дощечкой в лоб,
Откладывают деньги
На золоченый гроб.
И мудрость изначальная
Покрылась мхом привычек.
Но, смотрят, как на солнце,
На свет горящих спичек.

20:52 

Спасибо вам!

Вчера был просто супер день. С утра я работал, потом пощел гулять с Серегой, Лехой и Евой, которая попозже подъехала. Я так много давно не смеялся, хотя, до встречи с ними, настроение было никакое, скорее даже грустно было. Встретились на Сенной, пошли в Пик, купили Лехе кроссовки, поели, и пошли гулять. Заходили во всякие дворы, просто шатались по улицам, постояяно смеялись, прикалывались. Потом всттились с Евой на Ваське и пошли в Чайникофф, там засели в комнату для курения кальяна, просто отдельный закаулок 2х2 метра с полупрозрачной ширмочкой, там курили каляьн и пили чай, пели песни, прикалывались. Спасибо, вам, ребята за то, что вы, такие, есть :)

13:09 

Привет, я Трой МакЛюр. Вы помните меня по видеопособиям "Диета на сигаретах" и "Верь в себя, урод"

08:32 

-меня тошнит от этого сборища тупоголовых предателей!
-он прав...
-так нас, Куимби!

18:21 

Сегодня по дороге с работы домой подумал, что хочу семью и ребенка. Это было похоже на мои обычные желания..."хочу хочу хочу!!", через день уже не хочу...
С каждым днем возрастает желание поступить на бесплатное, надеюсь, это не пройдет через неделю.

@музыка: Эльфийская рукопись 2

@настроение: вот уже 4 дня хз какое...

22:56 

А значит, хуй на все на это, и нахуй по трубе... нахуй! нахуй!

21:28 

все наше поведение и все наши ощущения диктуются только позицией точки сборки.

20:57 

Глава 12 Нагваль Хулиан "Новый квест!" :)

Мы должны были превратиться не столько в рабов, сколько в пленников чудовищного человека. Кормить нас будут как минимум дважды в день, и, сохранив себе жизнь, мы сможем заняться поисками пути к освобождению. Мы сможем строить планы, придумывать различные уловки и бороться за то, чтобы вырваться из этого ада.

08:55 

Глава 9 Сдвиг вниз

– Чтобы стать отрешенным наблюдателем, необходимо прежде всего понять вот что: каким бы ни был наблюдаемый нами мир и чем бы мы сами в нем не являлись, все это – лишь результат фиксации в определенном месте сдвинутой туда точки сборки.

22:35 

Остановка внутреннего диалога

Внутренний диалог останавливается за счет того же, за счет чего начинается: за счет действия воли. Ведь начать внутренний разговор с самими собой мы вынуждены под давлением тех, кто нас учит. Когда они учат нас, они задействуют срою волю. И мы задействуем свою в процессе обучения. Просто ни они, ни мы не отдаем себе в этом отчета. Обучаясь говорить с самими собой, мы обучаемся управлять волей. Это наша воля – разговаривать с самими собой. И, чтобы прекратить внутренние разговоры, нам следует воспользоваться тем же самым способом: приложить к этому волю, выработать соответствующее намерение.

следуя по Пути

главная