Записи за месяц: Февраль
00:00 

Я не могу, я просто тону в музыке, если попадается что-то потрясающее, я так переживаю, я так чувствую человека, боже, как он прекрасен. Надрыв, дрожь в голосе, Затихание и взрыв, на пределе. Как бы я хотел так же выразить себя. На этом все.

13:08 

Никто не должен испытывать боль или страдания, будь то болезнь, уныние, отчаяние. Никто не должен причинять боль и страдания другому. Человек должен быть свободен и счастлив, каждый занимается тем, чем хочет. Огромная ошибка - попасть сюда и наносить вред окружающим, особенно, если у тебя есть власть. Ради денег оставлять людей без жилья, отнимать бизнес, вредить природе. Нахапать, насрать вокруг себя и умереть.

11:34 

Мясо есть нельзя! А почему? природа четко нам показывает, что мясо есть очень даже можно. Львы без сомнений жрут бородавочника вместе с его детьми, всем пофигу, что мать съели на глазах ее детей, что им страшно и больно. Природа сама говорит: ваши тела - это пища для тех, кто посильнее, будь то физическое тело растения или животного или человека (если животных жрать плохо, то почему они сделаны из мяса?). У нас на планете все друг друга поедают и выживает сильнейший (в основном). Вообще хреново родиться здесь животным, особенно травоядным. Изначально ты - потенциальная пища, всем наплевать на твои переживания, желания и чувства, ты - ходячий кусок мяса. Высказывание, что животные - не еда - это глупость, очень даже еда. Да, у человека есть разум, благодаря которому он может выбирать, что ему есть. Но, если не будет выбора, если ты будешь помирать от голода и другой пищи не будет, тебе будет насрать, что есть животных плохо, ты будешь спасать свою жизнь. Мы живем в жестоком мире, здесь такой уровень жизни, чтобы выжить, мы вынуждены питаться чужими телами. Это не значит, что нужно поступать жестоко по отношению к животным, чтобы они плохо жили до забоя. К ним нужно относиться уважительно, ухаживать за ними и сделать их смерть максимально быстрой. В принципе то же относится и к растениям. Жаль, что мы оторваны от природы и от процессов производства. То есть, к нам попадает конечный продукт: еда, бумага, мебель и тд. Мы не рубили эти деревья, не выращивали эти помидоры и убивали корову. Мы не говорили спасибо земле, лесу, корове за то, что они отдали нам себя. Такая "пластиковая" жизнь.

следуя по Пути

главная